Самые лучшие погружные блендеры: рейтинг 2021 года

Самые мощные блендеры

RAWMID Dream Samurai BDS-04

Профессиональные блендеры российской торговой марки RAWMID Dream Samurai BDS-04 производят в Китае. Мощность модели действительно выдающаяся — 2900 Вт, обеспечивает максимальную скорость вращения 50 тыс. оборотов в минуту. Всего предусмотрено 7 скоростей с плавной механической регулировкой.

Исключительная мощность в данном случае имеет побочный эффект – блендер габаритный — 21x52x25 см. Это обстоятельство некоторым пользователям не нравится, но не стоит забывать, что это все-таки профессиональная модель. Общий вес устройства без упаковки приемлемый – 5 кг.

Корпус блендера изготовлен из качественного пластика, кувшин из особого «модного» материала – тритана. Это прочный, прозрачный и термостойкий полимер, который достаточно безопасен для использования не только в пищевой промышленности, но и даже в медицине. Тем не менее, некоторые пользователи жалуются, что кувшин не стеклянный

Опять же, для профессиональной модели, которая эксплуатируется часами практически непрерывно, важно чтобы чаша была не только прочной, но и легкой. Поэтому тритановый кувшин в данном случае скорее преимущество, чем недостаток, но «среднее» мнение покупателей на этот счет все равно неоднозначно.

Большой плюс RAWMID Dream Samurai BDS-04 – наличие толкателя в кувшине. Это нехитрое приспособление позволяет проталкивать вниз к ножам налипающие на верхнюю часть кувшина массы без перерыва в работе блендера.

  • мощность и эффективность;
  • удобный толкатель;
  • достаточно тихая работа;
  • кувшин не стеклянный;
  • габаритный.

KING MIX KM-1000H

Блендеры KING MIX KM-1000H производят в Китае по американской лицензии. Основой для данной серии выступили блендеры WaringPro американского производства. Эта модель существенно менее мощная, чем предыдущая от RAWMID – 2200 Вт, но скорость вращения при этом меньше лишь незначительно – 45 тыс. оборотов в минуту.

Размеры изделия составляют 22x46x22 см, вес — 6 кг. Корпус изготовлен из пластика, кувшин – из тритана (производителем подчеркивает отсутствие содержания в материале кувшина вредного бисфенола – маркировка «Tritan BPA free»). Управление механическое, плавная регулировка скорости. Есть импульсный режим и функция колки льда.

Пользователи KING MIX KM-1000H в массе своей отмечают высокое качество сборки и исключительную эффективность измельчения практически чего угодно. Толкатель, отверстие для добавления ингредиентов и сливной краник существенно добавляют удобства пользования.

У этой модели есть небольшие проблемы с ножевым механизмом. При большой интенсивности эксплуатации и работе с некоторыми видами продуктов механика может относительно быстро выходить из строя, но такие случаи редки.

  • высокое качество материалов и сборки;
  • эффективное перемалывание твердых ингредиентов;
  • особый универсальный нож-пила;
  • тихая работа;
  • не самая надежная конструкция ножей;
  • дефицит запчастей и расходников.

REDMOND RHB-CB2930

Погружной блендер REDMOND RHB-CB2930 производят в Китае. Мощность (максимальная), как для ручной модели вполне впечатляющая — 1350 Вт, количество оборотов в минуту – 16 тыс. Рассчитан на 8 скоростей с плавной механической регулировкой. Есть турборежим.

Корпус REDMOND RHB-CB2930 изготовлен из пластика, погружная часть – металлическая. Дизайн устройства весьма стильный, и пользователи им очень довольны. Размеры — 24х5х5 см, вес – 1.1 кг. Длина шнура — 1.3 м.

В комплект поставки входят: стакан для смешивания, измельчитель, насадка блендер, насадка венчик. Некоторые пользователи в качестве пожелания отмечают, что этой модели не помешала бы еще одна насадка меньшего размера.

Заметное качество этого блендера – честное соответствие характеристикам и отсутствие выраженных изъянов. По отзывам пользователей, он справляется даже с перемешиванием тугого теста, равно как и с тончайшим измельчением самых разных продуктов.

На что обратить внимание при выборе погружного блендера

При покупке погружного блендера стоит обратить внимание на следующие параметры:

  1. Дизайн. Для большинства хозяек важен привлекательный внешний вид устройства. Поскольку блендер не всегда хранится в ящиках, а могут оставаться на виду. Несмотря на субъективность выбора вне зависимости от предпочтений не стоит жертвовать функциональностью прибора ради красивого дизайна.
  2. Материалы. Для изготовления погружных частей блендера производители используют металл. Из того же материала сделаны ножи и тёрки. Корпус может быть как металлическим, так и пластиковым. Ёмкости изготавливаются из разных видов пластика. Но иногда производитель может использовать стекло и другие альтернативные материалы.
  3. Мощность. От этого параметра зависит производительность блендера и качество приготовленных блюд. Прибор с высокой мощностью позволяет быстро измельчить даже твердые продукты и не перегревается в процессе работы.
  4. Количество скоростей. Не зависит от мощности техники и определяет насколько удобным будет процесс эксплуатации.
  5. Комплектация. Самые бюджетные модели поставляются только с погружной частью. В нашем обзоре представлены блендеры, которые поставляются с измельчителем и венчиком. В более дорогих приборах предусмотрены специальные насадки для приготовления пюре и нарезки продуктов ломтиками или кубиками. Такая комплектация существенно расширяет функциональные возможности блендера. Некоторые модели продаются вместе с дорожными стаканами для еды, которые удобно носить с собой.

№6 – Panasonic MX-KM5060STQ

Цена: от 6200 рублей.

Для многих людей вопрос о том, от какой фирмы брать бытовую технику, давно не стоит – они предпочитают японскую. Например, можно присмотреться к Panasonic MX-KM5060STQ. Хорошая мощность в 800 Вт, импульсный режим, возможность колоть лед. С большинством бытовых задач эта модель справляется на ура. Объемный стеклянный кувшин на 1.5 л дополняет 0.2 л мельничка, чтобы еще и кофе помолоть. Блендер легко разбирается, ножи снимаются, так что помыть его не представляет труда. Да и просто смотрится MX-KM5060STQ красиво. Правда, по соотношению цена/характеристики этот блендер выходит не очень дешевым при всех своих достоинствах.

Критерии для выбора прибора

Выбрать погружной блендер для долгого и эффективного использования можно, проверив основные характеристики, которые будут отвечать за качество работы.

Мощность

Наиболее важный показатель силы мотора для вращения насадок. Мощность блендера для дома, в котором готовят не часто, может колебаться от 350 до 500 Вт. Этого вполне хватит на супы-пюре, коктейли, соусы или жидкое тесто.

Если планируется использовать устройство в качестве мясорубки, колки льда и нарезки твердых сырых овощей, то лучше подобрать агрегат с показателями от 500 до 1000 Вт.

Скорости и режимы

Второй по важности технический показатель после мощности. Изменение быстроты вращения насадок обеспечивает контроль измельчения и смешивания, позволяя наблюдать за размером ингредиентов

Лучшие и надежные устройства предлагают несколько скоростей, число которых может доходить до 25 вариантов. Вряд ли между соседними ступенями будет замечена существенная разница, поэтому оптимальным количеством принято считать от 5 до 7 скоростей.

Важным моментом будет наличие опции «турбо», которая выдает максимальное количество оборотов. Аналогичный эффект имеет импульсный режим, который включается удерживанием кнопки или рычага на желаемое время.

Включение возможных вариантов скоростей и режимов до сих пор вызывает споры. Некоторые владельцы ценят возможность автоматического запуска на определенную позицию для проведения операции без участия пользователя. Другие считают инновационным решение SmartSpeed, которое позволяет в процессе работы менять режим вращения усилением или уменьшением нажатия на клавишу, достигая идеального результата.

Материалы

Основа для изготовления кухонной техники важна не только с точки зрения надежности. Не менее важным фактором будет безопасность и практичность материалов. Так, частое использование погружного блендера с чашей или стаканом предполагает качественный толстостенный пищевой пластик для емкости и металлическую насадку, способную справляться с большими нагрузками.

Базовый блок редко изготовляется из стали, так как это значительно увеличит вес ручного механизма. В этой части устройства более важны прорезиненные накладки и кнопки, которые не будут скользить во время работы.

При покупке важно проверить сертификаты производителя на безопасность используемых в устройстве материалов, так как все они будут иметь прямой контакт с пищевыми продуктами

Насадки

Комплектация разными видами элементов для нарезки, смешивания или взбивания имеет решающее значение, особенно если речь идет о дорогой технике.

В базовой насадке особое внимание обращается на качество ножей и технологию защиты от разбрызгивания.
При наличии венчика погружной блендер выполняет функции миксера, соответственно, такой аксессуар может избавить от покупки второго устройства.
Для людей, которые ежедневно едят много овощей или фруктов, насадки в виде контейнеров с терками станут альтернативой громоздким кухонным комбайнам. Некоторые производители предлагают даже нарезку кубиками, популярными для традиционных салатов.
Актуальной является и насадка для приготовления пюре

Благодаря особой конструкции она делает блюдо максимально воздушным и нежным.
Специальная насадка в виде крюка позволяет перемешать густое тесто. Такая дополнительная опция может присутствовать только у мощных блендеров, так как для перемешивания вязких продуктов требуется не менее 800 Вт.
Отдельные экземпляры включают в себя довольно редкую насадку для вакуумирования. Она используется вместе со специальными контейнерами, позволяя сохранить свежесть продуктов надолго.

Совет! Как правило, основных насадок – блендерная ножка и венчик – достаточно для выполнения большинства кухонных операций.

Тип питания

Электропитание большинства блендеров делается через сетевой кабель, длина которого должна быть достаточной для использования на кухонной столешнице. Оптимальным решением считается шнур от 1,2 м. Некоторые производители оборудуют корпус устройства отсеком для шнура, что делает хранение более компактным.

Альтернативой является встроенный в базовый блок аккумулятор. Он дает большую свободу передвижения, так как не привязан в электрической розетке. Но как все автономные устройства, такая модель будет иметь больший вес и стоимость.

Ограничение по времени работы нельзя считать критическим фактором, так как стандартные 20 минут работы для блендера – это большой запас.

Стоит отметить, что беспроводные модели являются большой редкостью, и в крупных ритейлерах практически не предлагаются.

Виды блендеров

Существует несколько типов блендеров: погружной или ручной, стационарный и комбинированный. Остановимся подробнее на каждом из них.

Погружной блендер

Компактный кухонный прибор, состоящий из ручки, на конце которой крепится насадка. Кнопки для управления агрегатом и моторный блок располагаются на ручке.

Возможности таких аппаратов зависят от насадок, мощности и количества скоростей.

Перед покупкой насадок определитесь, для чего вам нужен погружной аппарат, чтобы не приобрести ничего лишнего. Чаще всего покупают следующие насадки:

  • измельчитель;
  • диски для нарезки/шинковки продуктов;
  • венчик для теста или яиц;
  • мельничка;
  • вакуумный насос.

В устройстве может быть от 1 до 30 скоростей. Для комфортного использования вполне достаточно 10–12. Удобнее всего пользоваться приборами, в которых эта функция переключается не кнопкой, а плавным регулятором.

Ручной блендер подходит для супов-пюре и измельчения продуктов.

Стационарный

Состоит из чаши и подставки с управлением. Насадка для измельчения продуктов крепится снизу. Занимает больше места, чем ручной аппарат.

Возможности стационарного блендера зависят:

  • от объёма и материала чаши;
  • количества оборотов в минуту;
  • прочности конструкции.

Существуют модели с расширенными возможностями — с функцией самоочистки, дополнительными чашами и насадками.

Идеально подходит для смузи, коктейлей — в стационарном приборе кусочки измельчаются полностью.

Какой блендер лучше: погружной или стационарный?

Погружной или стационарный блендер — что же лучше?

Ответ на этот вопрос зависит от ваших потребностей. Мы составили таблицу с особенностями обоих типов, чтобы вам было удобнее сравнивать.

Погружной Стационарный
Плюсы · Лёгкий, не занимает много места

· Бюджетный

· Можно измельчать прямо в кастрюле

· Широкий выбор насадок

· Подходит для небольших порций

· Легко отмыть

· Возможность самоочистки в некоторых моделях

· Устойчивый, подходит для больших порций

· Удобная чаша

· Высокая мощность

Минусы · Неудобно долго держать в руках

· Нельзя использовать в течение долгого времени

· Возможно разбрызгивание

· Занимает больше места

· Чтобы помыть чашу, нужно снимать насадки

· Не подходит для небольших порций

Для каких блюд подходит Для пюре (в том числе детских), соусов, теста Для смузи, коктейлей, пюре, масла, теста и даже для льда. Более мощные приборы подойдут для мяса и фарша

Комбинированный блендер

Объединяет в себе свойства обоих типов. Если для вас важны плюсы как стационарного, так и погружного — присмотритесь к комбинированным агрегатам. В комплекте с устройствами такого типа продаётся много ножей и насадок.

Блендеры премиального класса

2. KitchenAid 5KSB7068

Обладает невероятным внешним оформлением. Способен с легкостью превратить даже мелкие семечки льна в порошок буквально за пару минут. Мощность двигателя очень высокая – она составляет 1800 Вт, при помощи чего скорость вращения составляет 2 лошадиные силы.

Аппарат обойдется, мягко скажем, не слишком дешево. Однако создавшие его инженеры потрудились на славу – здесь тщательно продумана каждая деталь. Конструкция изготавливается на основе материалов только самого высокого качества, сборка тоже на высоком уровне.

Преимущества:

  • Приличная мощность мотора;
  • Сделан из весьма качественных материалов;
  • Быстро перерабатывает любые продукты;
  • Сборка просто превосходная

Недостатки:

  • Довольно габаритный и тяжелый агрегат;
  • Очень дорого обойдется.

KitchenAid 5KSB7068

1. Oberhof Wirbel 30

Несмотря на то, что эта модель попала в наш рейтинг лучших стационарных блендеров в раздел премиальной продукции, она не слишком дорого стоит по сравнению с другими аналогичными аппаратами. У блендера очень высокая мощность – она составляет целых 2,2 кВт, в связи с чем этой конструкцией можно пользоваться не только в бытовых, но и профессиональных целях. Изделие оснащено восьмискоростным переключателем, поэтому будут надежно измельчены даже наиболее твердые продукты.

В конструкции предусмотрен двухкомпонентный экран и приглушенные камеры, способные в значительной степени понизить уровень шума во время работы. В блендере имеется три режимами работы. Корпус сделан из нержавеющей стали, чаша изготавливается из пищевого пластика (ее объем составляет 2 л), ножи – из авиационной стали.

Преимущества:

  • Очень высокая мощность прибора;
  • Качество изготовления на высоте;
  • Стильный внешний вид;
  • Надежная сборка;
  • Гарантия 2 года.

Недостатки:

Крышка аппарат открывается довольно туго.

ВЕСЬ ДЕНЬ НА СМУЗИ БЛЕНДЕР OBERHOF Wirbel E30 ДЕТОКС

Watch this video on YouTube

Стационарный блендер Oberhof Wirbel 30

Как выбрать и на что обратить внимание?

Перед покупкой стационарного блендера обязательно ознакомьтесь с основными критериями выбора:

  • Мощность. Чем мощнее блендер, тем быстрее он переработает продукты и сможет легче справиться с твердыми ингредиентами. Если планируется не только готовить супы-пюре и смузи, но и измельчать орехи, зерна кофе, твердые сыры, лед, следует приобрести модель мощностью не менее 500–600 Вт. Есть профессиональные модели мощностью более 1000 Вт, которые способны справиться с любой кулинарной задачей.
  • Количество скоростей. Скоростей работы (вращения ножа) у современного блендера может быть до 30. Для разных типов продуктов и блюд подходят различные скорости переработки. Чем выше скорость, тем быстрее процесс. Также у многих блендеров есть импульсный режим.
  • Материал погружной части. Модели с пластиковой погружной частью отлично справятся с измельчением и перемешиванием различных ингредиентов. Явных минусов два: пластик более хрупкий (металл прочнее); пластик может окраситься при контакте с некоторыми продуктами. При этом пластиковая погружная часть легче. К тому же такие модели обычно дешевле.

Преимущества и недостатки

Давайте для начала рассмотрим основные преимущества и недостатки стационарных блендеров.

Плюсы

  • Расширенный функционал. Они не только измельчают и взбивают продукты, но и колют лед.
  • Высокая мощность. Устройства справляются с ингредиентами любой твердости.
  • Герметичная чаша для смешивания продуктов.
  • Разные режимы работы, наличие автоматических программ.
  • Стильный дизайн. Стационарный блендер будет гармонично смотреться в кухонном интерьере.
  • Экономия времени хозяйки на приготовлении разных блюд.

Минусы

  • Прибор занимает больше места, чем погружной блендер.
  • При работе устройство шумит. Но это касается не всех моделей. Во многих современных приборах уровень шума заметно снижен.

Сравнительная таблица характеристик

Чтобы вам было проще определиться с выбором прибора, ознакомьтесь с таблицей сравнительных характеристик, представленной ниже.

Модель Мощность (Вт) Цена (руб.) Количество автоматических программ Объем чаши (л) Количество скоростей Материал ножей
Oberhof Wirbel E42 1200 13900 5 2 8 Авиационная сталь
SILANGA BL2000 PREMIUM 2000 24990 4 2 8 Авиационная сталь из Японии
SILANGA BL1500 PRO 1200 1990 3 1,5 3 Авиационная сталь из Японии
Bork B802 2200 40000 5 2 12 Авиационная сталь
Bosch VitaBoost 1600 1600 25000 6 2 6 Металл
Oberhof Wirbel E30 2200 8900 3 2 8 Авиационная сталь
Polaris PTB 0511G  1000 4000 1,5 5 Металл
Philips HR3752 1400 25000 4 1,8 4 Нержавеющая сталь
Bosch YourCollection 350 W 350 3000 0,5 2 Нержавеющая сталь

Лучшие погружные блендеры для дома

Погружной блендер представляет собой улучшенный миксер, позволяющий не только смешивать жидкости, но и измельчать твердые продукты, вплоть до льда. Выбор погружного блендера можно оправдать тем, что с его помощью легко превратить суп в пюре прямо в кастрюле, без необходимости переливать его в другую емкость. Также они позволяют измельчать до однородной массы мясо, овощи, фрукты и готовить мусс, крем или соус. Среди преимуществ бытовых приборов погружного типа можно выделить следующие:

  • в течение нескольких секунд может справиться с измельчением небольшого количества твердых продуктов;
  • по своим возможностям практически не отличается от кухонного комбайна;
  • компактные размеры, позволяющие хранить его в любом месте;
  • отсутствие необходимости мыть чашу для измельчения различных продуктов;
  • возможность обработки неограниченного количества продуктов за один раз, в зависимости от размеров используемой емкости.

1. Philips HR2657/90 Viva Collection

Данную модель можно назвать лучшим погружным блендером в рейтинге. Наличие мощного мотора и применение большого количества современных технологий позволяет использовать его практически для любых целей. Например, технология ProMix предназначена для более эффективного и быстрого смешивания. Для этого используется насадка, имеющая уникальную треугольную форму, обеспечивающую максимальную производительность. С помощью технологии SpeedTouch можно значительно увеличить обороты лезвий для более эффективного размельчения продуктов.

Достоинства:

  • мощность в 800 Вт;
  • качество материалов и сборки;
  • большое количество вспомогательных технологий;
  • три насадки в комплекте.

Недостатки:

не самая низкая цена.

2. Braun MQ 535 Sauce

Для домашнего использования блендер просто идеален, благодаря своим характеристикам и функциональности. Двигатель мощностью 600 Вт обеспечит легкое и быстрое приготовление любых продуктов. Наличие системы EasyClick позволяет оперативно менять насадки, а технология SPLASHControl предотвращает разбрызгивание смешиваемых жидкостей. С помощью этого блендера можно приготовить вкусные супы-пюре и разнообразные соусы. Запатентованная форма колокола позволяет значительно упростить пользование устройством.

Достоинства:

  • удобный в эксплуатации;
  • хорошая функциональность;
  • количество скоростей;
  • качество заточки ножей;
  • низкий уровень шума.

Недостатки:

сетевой кабель коротковат.

3. Bosch MSM 26500/2650B

Этот блендер является одним из лучших в сочетании цена-качество среди всех представленных в данном обзоре. Мощный и тихий мотор позволяет пользоваться прибором в любое время, не боясь возможного дискомфорта от шума при его работе. С помощью насадки-измельчителя можно перемалывать такие продукты, как сыр, орехи, чеснок и пряные травы. Венчик позволяет быстро и эффективно готовить взбитые сливки, а также легкое тесто для тонких блинчиков и воздушное безе из яичных белков. Эргономичная ручка CleverMixx очень удобна и позволяет комфортно пользоваться блендером на протяжении длительного времени.

Достоинства:

  • удобная рукоять с проработанной эргономикой;
  • ножи из качественной нержавеющей стали;
  • надежность и практичность;
  • низкий уровень шума;
  • венчик;
  • достаточная мощность.

Недостатки:

отсутствие регулятора скорости.

4. REDMOND RHB-2942

По отзывам покупателей данный блендер является одним из самых дешевых для домашней кухни на 2021 год. Это устройство великолепно справляется с нарезкой мяса, и овощей, а также с его помощью можно приготовить отличные соусы. Наличие турборежима позволяет довести любой продукт до состояния мусса. Блендер можно рекомендовать для наиболее экономных пользователей, для которых важна не только функциональность, но и цена.

Достоинства:

  • неплохая мощность;
  • надежная защита от перегрузок;
  • достойный комплект поставки;
  • соотношение цены и качества.

Недостатки:

неудачная конструкция венчика.

Типы блендеров

Блендеры различаются по форме и методу применения. Одни в значительной мере подойдут для создания коктейлей в один клик, другие имеют увеличенную функциональность. Третьи используют, чтобы быстро шинковать ингредиенты. Они нуждаются в наименьшем уходе.

Стационарный блендер

Это классический блендер с чашей. Подобная конструкция надёжно закрепляется. На подставке, где расположен двигатель, устанавливается ёмкость, которую закрывают крышкой. Устройство в полной мере готово к эксплуатации и не нуждается в дополнительных манипуляциях.

В самой чаше находятся шинковочные лезвия, крутящиеся на высокой скорости. Механизм применяется в основном для того, чтобы смешивать коктейли и готовить смузи. Имеет высокую мощность, ввиду чего быстро дробит лёд, обрабатывает твёрдую пищу.

uborka.coСтационарный блендер

Какой лучше выбрать погружной блендер в 2021 году

Погружной блендер наиболее простой для применения. Обладает продолговатой формой и включает в себя опорную ручку, съёмную насадку и лезвия. Вокруг них расположен спец. ободок, предотвращающий разбрызгивание. Каждая клавиша активации находится на панели, а спецпокрытие из резины даёт надёжно удерживать изделие в руке.

Подобная разновидность блендера универсальна и имеет незначительную мощность. Устройство позволяет готовить пюре, питание для детей, взбивает крем и смешивает коктейли. Ряд ручных моделей могут размельчать травы. К недостаткам относят использование прибора на весу (палец расположен на выключателе, чтобы устройство продолжало функционировать).

allens.com.uaПогружной блендер

Статья по теме:

Выбор мощности

Как бы ни были разнообразны и хороши характеристики устройства, самой важной является мощность. Правильно выбранная мощность непосредственно влияет на скорость приготовления и однородность получившейся массы

Вы спросите: чем больше мощность, тем лучше? Да, это так, высокая мощность дает вам больше возможностей и полета фантазии. Приведу примеры мощностей и того, что можно обрабатывать в зависимости от этой характеристики:

  • до 500 Вт можно взбивать мягкие продукты, изготовлять молочные коктейли, пюре из свежих ягод и фруктов;
  • 600 – 800 Вт – работа с мягкими фруктами, мясом и замороженными ягодами;
  • 800 – 1500 Вт – перемалывание более твердых продуктов (орехи, фарш, лед, тесто средней тугости, травы);
  • выше 2000 Вт – такой блендер справится со всеми типами продуктов, главное не перебарщивать в напряжении.

Приборы с высокой мощностью соответственно и стоят гораздо выше, зато готовка с такой техникой занимает намного меньше времени. А кроме того, чем выше мощность прибора, тем он надежнее и меньше вероятности, что вы отнесете его через месяц обратно в магазин.

Zigmund & Shtain BS-438D — лучшее соотношение цены и мощности

  • мощность, Вт: 900
  • емкость кувшина, л: 1,5
  • управление: механическое

Высокопроизводительная модель, которую можно сейчас купить всего за 2000 рублей — при первом появлении в продаже цена была почти в 2 раза выше. Устройство комплектуется 1,5-литровой чашей из стекла, позволяющей готовить супы и коктейли любой температуры. Механическое управление и наличие 3 основных режимов работы делают процесс использование техники максимально простым.

Список особенностей блендера включает мощный 900-ваттный двигатель, прочный стальной корпус, простое, но надежное крепление, а также обеспечивающую максимальную герметичность систему «Без брызг». Единственный недостаток — малоизвестный в России бренд, из-за чего прибор не пользуется той популярностью, которой заслуживает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector